Англоязычный сайт

Баннер


Home О Компании
О Компании PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
07.07.2004 09:54

 

Ping Zhen Packaging Machinery (Shanghai) Co., Ltd (Lebal) основана в 1974 году, является професиональным производителем, разработчиком и поставщиком высокоскоростных этикетировочных машин, машин рукавного типа и разливных машин. Компания занимается разработками специфических решений по запросу клиента. На региональном рынке (Шанхай) компания занимает лидирующую позицию (в Топ 2) среди поставщиков упаковочного оборудования. Компания имеет хорошую техническую базу, обеспечивающую клиента всем необходимым сервисом. Продукция компании соответствует всем требованиям GMP, по запросу клиента предоставляется документация для валидации оборудования IQ, OQ.

 

Lebal находится в городе Шанхае, весь персонал компании, менеджмент, технический перонал, отдел обеспечения качества и сервисная служба являются опытными и зрелыми людьми, являющимися специалистами в своей сфере. На протяжении 30 лет компания воспитывала и наращивала кадры для обеспечения основной цели: "быстро, точно, стабильно" работать и обеспечивать клиентов сервисом и предложениями. 


Высокий уровень сервиса

Lebal использует принцип "принимать клиентов для дальнейшего обслуживания" как основную идею работы с клиентом, предоставляет высококачественную продукцию и превосходный сервис, и в каждом подразделении компании работают по принципу "построения сервиса - каждая ступень должна быть максимально высокой для клиента", полное посвящение работе, предоставление сервиса клиенту путем реализации, гарантии качества сервиса, долговечности, полноты, точности, предоставляемого клиенту сервисного обслуживания.    

Компания Lebal заслужила пчет и хорошие отзывы от многочисленных клиентов из Европы, США, Средней Азии, Центральной и Южной Америки, Южной Азии и т.д.

 

Совершенная техническая и конструкторская база

Компания концентрировалась на изучении и применении АС сервоприводов в середине 80-х прошлого века, и к данному моменту одним из достижений можно считать скорость этикетирования в 1200 шт/мин при высокой точности и стабильности работы.    

Простой интуитивный интерфейс работы и управления: микроконтролерные системы и панель управления органично оптимизированы для решения задач автоматизации вычислений, решения задач и самодиагностики. 


Большое количество клиентов

Компания разрабатывает различные направления деятельности, бытовая химия (40%), фармацевтика (30%), пищевая (напитки) промышленость(25%),а также химическая, алкогольная, биомедицинская, и др. сферы. На данный момент в своем регионе Компания занимает 85% рынка химической продукции. Практически все компании химической отрасли используют этикетировочные машины Lebal. 


Благодары высокому качеству и превосходному сервису компания имеет около 5000 клиентов со всего мира и около 2000 клиентов из Китая. Основные клиенты: P&G, L’OREAL, UNILEVER, JOHNSON&JOHNSON, JOHNSON, SHELL, CASTROL, PEPSI COLA, ROBUST, WAHAHA, HUIYUAN, TAITAILE, HADAY, XIANFENG, TONGRENTANG, KANGYUAN, QILU, RUIYANG, KUIHUA, и др. 


Опыт работы Аптеки-95 с компанией Lebal

Компания Аптека-95 является эксклюзивным представителем компании Lebal. Одним из самых интересных заказов на данном заводе является конвейерная система для подачи ампул на маркировку, являющаяся единственной в своем роде по многим параметрам (ссылка).

Обновлено 18.11.2010 15:56