Англоязычный сайт

Баннер


Home Новости
News
Завод в Тайване PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.05.2013 16:27

 

С 2012 года компания Lebal разместила один из своих заводов на территории Тайваня, что позволит в скором времени существенно расширить диапазон продукции этикетировочного оборудования.

Lebal известен во всем миру производством машин высокой производительности и хорошего качества, используя в производстве только качественные комплектующие японских компаний. Компания имеет опыт поставок своей продукции в США, Японию, Таиланд, Великобританию, Вьетнам, Филиппины, Индонезию, Бангладеш, страны СНГ. Машины маркировки ампул и автоматическая упаковочная машина ампулы также имел очень хорошую репутацию во всем мире и стоит на десятках фармацевтических предприятий мираС прекрасными инженерами и большим опытом производства этикетирочоных машин, компания Lebal может решить любую техническую задачу в данной области. Благодаря высокому качеству и надежности машин продукты компании используются в фармацевтике (отвечают правилам GMP), пищевой, химической и пр. промышленностях.

 

Обновлено 06.05.2013 16:29
 
Оборудование для упаковки в термоусадочном туннеле PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.11.2012 14:13

Компания Lebal производит широкий спектр этикетировочных и упаковочных машин для фармацевтической, косметологической и пищевой отрасли. Разнообразие технологических решений,  высокие требования к производственному процессу, контролю качества, большой опыт поставок позволяет производителю занимать лидирующие позиции в отрасли на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Предлагаем на Ваше рассмотрение термоформовочное оборудование для упаковки контейнеров разнообразной формы и объема, для различных задач. Линейка машин представлена как простыми полуавтоматическими машинами для малых производств, так и высокомощными машинами для комплексных линий наполнения. Большой опыт проектирования и разработки машин позволяют выделить преимущества машин:

Высокая энергетическая эффективность, с минимальным энергоснабжения.

Эксплуатация: Простая настройка и эксплуатации, высокая безопасность для оператора.

Конструкция: термоусадочный туннель разделен на пять секторов, которые позволяют поддерживать независимый контроль температуры и поддержание точных параметров. Регулировка по высоте и по ширине  для разных форм контейнера, что обеспечивает идеальный и привлекательной вид усадки пленки, без брака.

Безопасность и дизайн: специальный теплоизоляционный слой,  позволяет держать постоянную температуру, без передачи на внешнюю корпус. Уплотнители и держатели двери предотвращают утечку тепловой энергии, и может быть легко открыт, для предотвращения блокировки упавшего флакона внутри туннеля.

Обновлено 02.11.2012 14:23
 
Маркировка лекарственных препаратов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.07.2012 16:42

Как показывает практика, из методов обнаружения фальсифицированных лекарственных средств (ЛС), наибольшие результаты (более 50 %) дает внешний осмотр дозированных форм и их упаковки. В значительном числе случаев факт подделки устанавливают по несоответствию маркировки препарата и оригинальной продукции.

Маркировка — это неотъемлемая часть официальной информации о ЛС, которая должна обеспечивать правильное и безопасное его применение потребителями. Вся фармацевтическая продукция, поступающая потребителю, должна быть идентифицирована посредством маркировки, требования к которой устанавливаются национальным законодательством.

В настоящее время маркировка препаратов, изготавливаемых отечественными производителями, регламентируется Законом Украины «О лекарственных средствах» введеным в действие с 7 мая 1996 года с изменениями и дополнениями. Правила установленные по маркировке описаны статьей 12. Маркировка лекарственных средств:

Маркировка, которая наносится на этикетку, внешнюю и внутреннюю упаковку лекарственного средства, должна содержать такие сведения: название лекарственного средства; название и адрес его производителя; регистрационный номер; номер серии; способы применения; дозу действующего вещества в каждой единице и их количество в упаковке; срок пригодности; условия хранения; меры предосторожности.

Так, согласно принятой в  Украине практике – дата выпуска лекарственного препарата заложена в номере серии и легко читаема, поскольку номер серии формируется по единому для всех отечественных производителей принципу. Иная ситуация с зарубежными препаратами. Дата выпуска может быть закодирована буквенно в номере серии или вообще не связана с номером серии и наносится отдельно. Для отечественных препаратов исключены латинские названия, которые используются только для лекарственного растительного сырья. В то же время в некоторых странах на упаковках обязательно приводятся латинские названия.

Правда, в законе нигде не оговорено нанесение на упаковку названия лекарственной формы. Положением закона определено, что название лекарственного препарата формируется следующим образом: наименование действующего вещества (в именительном падеже) или торговое название (в именительном падеже) и далее — название лекарственной формы, нередко способ применения, дозировка (концентрация). Это требование поставило отечественных производителей в сложную ситуацию, так как на первичной упаковке, например ампуле, нанести целиком такую информацию невозможно. В связи с этим уместно отметить, что в требованиях к маркировке ЛС в различных нормативных документах МОЗ, ЕС название препарата, его лекарственной формы и способ применения указываются самостоятельно.

Согласно принятым ЕС решениям маркировка лекарственного препарата должна быть приведена на языке того государства, на рынке которого этот препарат реализуется, однако это не исключает возможности представления данных на нескольких языках при условии, что тексты будут идентичными. Между тем из-за различий требований к графическому оформлению ЛС, особенно в тех случаях, когда предполагается двуязычная маркировка, возникают проблемы в согласовании текста маркировки препаратов, выпускаемых в бывших республиках СССР. В Украине утвержден стандарт 64-7-2000 "Графическое оформление лекарственных средств. Общие требования", разработанный с учетом директивы Совета ЕС.

Таким образом, назрела необходимость внимательного изучения существующих требований по графическому оформлению ЛС отечественных производителей и разработки инструктивных материалов по графическому оформлению упаковок зарубежных ЛС, поступающих на отечественный рынок. При этом в основу соответствующих нормативных документов должно быть положено представление о том, что маркировка, с одной стороны, обеспечивает идентификацию препарата, а с другой — несет информацию о ЛС, его фармакологически активном компоненте и о самом препарате, использование которого дает положительный эффект при соблюдении и учете предостережений и всех необходимых мер по применению и хранению препарата.

Обновлено 04.07.2012 17:04
 
Обновленная серия машин серии АР PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
02.03.2012 17:13

Компания Ping Zhen Packaging Machinery (Shanghai) Co., Ltd (Lebal) постоянно развивается и модернизирует свои машины, тем самым показывая клиентам постоянный рост и развитие!

Последней разарботкой компании является серия Этикетировочных машин "рукавного типа" АР, помимо более эргономичного и современного дизайна, машина получила ряд конструкционных доработок.





Уникальная запатентованная технология подачи этикетки

Шнековая система отделения флаконов узла подачи

Кварцевый тоннель

Швейцарская технология "hot-blast gun"

Термоусадочный паровой тоннель
Обновлено 02.03.2012 18:07
 
Срок производства модели 2582 до 5 дней!!! PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.12.2011 15:06

 

При заказе этикетировочной машины Lebal 2582 до 30 декабря 2011г срок производства машины в базовой комплектации составляет 5 дней.

 

Этикетировочная машины Lebal 2582 применима для нанесения самоклеящейся этикетки на ампулы и круглые флаконы небольшого диаметра. Этикетка наносится на флаконы, транспортируемые по роликовому конвейеру в горизонтальном положении. Особенностью модели 2582 является шнековый отделитель, что позволяет укладывать флаконы на загрузочный стол в вертикальном положении. В качестве опции машина может быть оснащена узлом переворачивания флаконов в вертикальное положение на выходе, что облегчает загрузку в кассеты или лотки.

 

Преимущества машины:
1. В наличии сервопривод, высокая скорость работы, стабильное качество.
2. Запатентованная система горизонтальной подачи ампул, значительно более экономичная и стабильная в работе по сравнению с аналогами.
3. Машина оснащена шнековым отделителем для предотвращения падения контейнеров.

 

Принцип работы:
Ампулы подаются на входной стол с кассет и далее захватываются шнеком и подаются на устройство переворачивания ампул в горизонтальное положение. После этого ампулы перемещаются по конвейеру в горизонтальном положении к аппликатору, благодаря высокоточной системе позиционирования контейнера и этикетки на нем процесс нанесения проходит гладко и очень быстро. После нанесения этикетки ампулы в горизонтальном положении поступают на систему переворачивания их в вертикальное положение для загрузки в кассеты на накопительном столе (опционально).

Технические параметры SHL 2582:
• Основные конструкционные материалы: нержавеющая сталь 304, алюминиевые сплавы, для контактирующих с продуктом частей 316L.
• Скорость конвейера корректируется.
• В комплект входит датчик наличия ампулы.
• Угол наклона конвейера: 5º.
• Высота конвейера: 800 мм.
• Ширина конвейера: 190 мм.
• Длина секции: 100 мм.
• Давление сжатого воздуха: 5 кг/см2.
• Параметры этикетки: длина 25-80 мм, высота 15-80 мм.
• Параметры контейнеров: высота 25-90 мм, диаметр 12-30 мм.
• Потребление: 2,4 кВт, 220/380 В, 50 Гц.
• Масса: 420 кг.
• Производительность: до 36 000 ампул/час для 1,2 мл ампул.
• Габариты: 2420 х 1250 х 1620 мм.

Обновлено 02.12.2011 14:57
 
« ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя »

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL